POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) hacemos de su conocimiento que ------------------- con domicilio en -------------------------------- , es la empresa responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, de resguardo y protección.

La presente Política de Privacidad se encuentra dirigida a todas las personas que hayan comprado o hagan uso de nuestros productos y/o servicios, registren o envíen su información a través de cualquier formulario de contacto o nos proporcionen cualquier tipo de información personal a través de cualquier medio para ser usado por nuestra empresa.

Uso de la Información:
A través de nuestra Política de Privacidad le informamos a usted el uso que se le da a toda la información personal que recabemos y la cual será utilizada para las siguientes finalidades:
• Proveer los servicios y productos que ha solicitado con nosotros o con nuestras empresas filiales.
• Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos y comunicarle sobre cambios en los mismos.
• Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo de nuestros usuarios y clientes.
• Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
• Evaluar la calidad del servicio que brindamos, con fines de almacenamiento en nuestra base de datos, identificación, contacto, comunicación, ubicación y proporcionar información, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
• Emisión de facturas correspondientes a sus compras.
• Proporcionarles nuestro servicio de Atención al Cliente


Recolección de Datos:
Para las finalidades señaladas en la presente Política de Privacidad nosotros podemos recabar sus datos personales de distintas formas como por ejemplo vía correo electrónico, teléfono, formularios dentro de nuestros sitios web, diagnósticos clínicos en tienda, entre otros.

Los datos personales que recabemos de usted podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes:
*Nombre completo del Usuario o Cliente
*Nombre de la Empresa
*Fecha de nacimiento
*Género
*Estado Civil
*Domicilio (calle, número interior, colonia, delegación, código postal, ciudad, estado, municipio, país)
*Teléfonos fijos
*Teléfono móvil
*Correo electrónico


Para los procesos de la realización de sus pagos y para la emisión de facturas correspondientes a las compras realizadas con nosotros recabaremos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios con el objeto de prestarle este servicio. Los datos que recabamos para este proceso serán los siguientes:
* Nombre o Razón Social
* RFC
* Domicilio Fiscal
* Forma de pago
* 4 últimos dígitos de la cuenta bancaria
* Correo Electrónico para Facturación
* Número de Cuentas Bancarias
* Claves Interbancarias

En la empresa recabamos información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:
* Nombre o Razón social
* Teléfono
* Correo electrónico
* Dirección

Le informamos que recabamos sus datos personales cuando visita nuestro sitio de internet además de utilizar cookies y web beacons para obtener información como la siguiente:
* Dirección IP
* Su tipo de navegador y sistema operativo.
* Las páginas de internet que visita.
* Los vínculos que sigue.
* El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
* El tiempo que permanece en el sitio.
* La resolución de su pantalla.
* El país de donde nos visita.
* La ciudad de donde nos visita.
* El tiempo que permanece en el sitio.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas, para conocer cómo hacerlo, consulte: COOKIES - AYUDA DE CUENTAS DE GOOGLE

La empresa no vende ni renta información personal de los visitantes o clientes y no utilizará ni revelará a terceros datos personales de visitantes al sitio o clientes, con excepción de aquellos terceros que por disposición de ley o contrato tengan necesidad de conocer dicha información. Los datos recabados serán tratados de conformidad con la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, su reglamento y demás regulación emitida por las autoridades en la materia. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello es necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestra empresa vía correo electrónico _______________________ , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección de correo electrónica: _______________________

El Usuario acepta que todo lo relacionado con la presente Política de Privacidad podrá ser actualizado o modificado por la empresa y la versión aplicable será la última que sea publicada en la página de Internet de la empresa. En consideración al tipo de servicios prestados por La Empresa, el Usuario Titular de Datos Personales, no podrá limitar su tratamiento, transferencia y/o divulgación, hasta en tanto no haya terminado de manera definitiva y sin ningún pendiente toda relación con La Empresa. Para efectos de lo dispuesto en la LFPDPPP, en caso de no existir oposición por parte del Usuario con la presente Política de Privacidad, se entenderá como consentido y que el mismo le ha sido dado a conocer por La Empresa para el tratamiento de sus Datos Personales.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en este mismo medio.